Propaganda Enganosa

17/07/2024 às 16:07
ID: 193181313
Ver todas ReclamaçõesEu comprei um Ring Light RGB Colorido 26cm Universal + Tripé 2,10m na Magazine Luiza, a uns 2 dias atrás, e acabaram de me entregar somente um envelope preto, com um Cabo USB. Deveria ter pesquisado sobre este fornecedor aqui no reclame aqui, pois com certeza não teria adquirido nada deste fornecedor! Gostaria de saber qual a solução será dada por esta não entrega, quero saber se vão me enviar o produto ou se vão me devolver o dinheiro?
Estou no Aguardo!!!!!!
17/07/2024 às 16:11
Olá. Esperamos que esteja bem!
Primeiramente pedimos desculpas pelo inconveniente e qualquer transtorno causado, não é essa a experiência que gostaríamos que tivesse conosco.
Orientamos que abra uma tratativa na plataforma que realizou a compra. Novamente pedimos desculpas.
Nós da Booglee agradecemos o seu feedback, é super importante para melhorarmos como empresa. Se possível, avalie positivamente essa reclamação para nos ajudar
Ficamos à disposição.
Equipe Booglee
17/07/2024 às 16:43
Eu já abri uma mensagem no site da Magalu e estou aguardando uma resposta e a alguma solução!
17/07/2024 às 19:45
A resposta, para o acontecido, foi ótimo!
Mas a resolução do problema, nada resolvido até agora.
Pois pediram para eu abrir uma conversa pelo site da Magalu, eu abri e até agora nenhuma resposta.