[Editado pelo Reclame Aqui] da empresa de convites de formatura

Santa Luzia - MG

18/07/2025 às 18:46

Eu e minha turma do curso de Psicologia (2025/2) do Uniarnaldo sofremos um [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa. Pagamos os convites e não recebemos, o contrato foi assinado com a empresa em 13/03/2025, e tivemos o prazo para enviar as fotos e os textos até o dia 19/06/2025. Eu enviei todos os dados solicitados, assim como os meus colegas, mas antes dessa data já não conseguíamos falar mais com a empresa, foram feitas inúmeras tentativas de contato pela comissão, via ***** e *****, mas sem retorno. No dia 18/06/2025, a empresa publicou um comunicado no Instagram alegando que houve uma publicação nas redes sociais que impactou significativamente a empresa, resultando no atrasado da entrega dos convites, mas que iria voltar as atividades a partir do dia 19/06/25 e iria entrar em contato direto com as comissões de formatura, mas isso não houve esse contato com a comissão da minha turma. E seguimos até hoje sem nenhum retorno da empresa e sem estorno do dinheiro gasto com os convites.

04/08/2025 às 06:32

Não tive retorno da empresa!