Uberlândia - MG

26/10/2018 às 23:02

Em abril encomendei a publicação do meu livro, paguei adiantado para lançamento na Bienal de São Paulo em agosto de ******* ( 04/08), os livros comprados ******* unidades deveriam estar disponíveis para o evento. No dia foram disponibilizados somente 10 livros , vendidos pela editora e disseram que estavam perdidos em uma caixa no depósito do evento ( dona da Editora). Perdi muitas vendas, inclusive amigos que estavam no evento não conseguiram comprar por não ter mais, isso aconteceu não somente no dia da sessão de autógrafos. Me desloquei da minha cidade MG para São Paulo com minha família e tive essa decepção. Se não bastasse após o evento pedi que os livros que eu havia pago gostaria de trazer para minha cidade, pois estava planejando um evento local. Sem sucesso, inúmeras promessas de entrega frustradas. O evento foi cancelado pois não estava com os livros, tentativas de contato por e-mail, telefone, mensagens sem resposta. estou hoje aqui 26/10/18 apelando a este recurso para receber meus livros ou a devolução do dinheiro. Espero atenção e providências o sonho virou pesadelo!!!!! Por gentileza resolvam esse caso.

05/02/2019 às 21:34

Horrível, não tivemos devolutiva nenhuma total descaso!!!!