Livros não entregues; Péssimo serviço

Guarulhos - SP
03/09/2018 às 14:11
Ver todas ReclamaçõesPéssimo atendimento e má qualidade dos serviços! Não cumpre os prazos e enrolam o tempo todo.
Contratei essa empresa em 11/06/*******, tiragem de ******* exemplares, diagramação, capa e registro ISBN. Na data do vencimento do prazo determinado (11/08/*******) apenas me apresentaram um boneco de pré-impressão da obra, contendo vários erros e inclusive de numeração de páginas. Após reclamação ainda levaram 07 dias para correção final. Com o prazo já estourado e com 70% do serviço pago disseram-me de um novo prazo para entrega de 07 a 12 dias úteis o que não concordem imediatamente. Hoje, dia 03/09/*******, após vários contatos não entregaram o produto e nem devolução do dinheiro. Agora nem respondem mais email e atendem telefone. O telefone fixo do site nem funciona.
Esperava uma solução. Estou disposto a quitar a última parcela desde que entreguem os livros, mas a essa altura nem creio que realmente mandaram isso para a gráfica, pois nem o registro ISBN eles dispõe para verificação da autenticidade.
Não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui], pois sinto que fui realizado e ter que acionar as autoridades competentes.
10/06/2024 às 11:40
Péssimo serviço e de caráter duvidoso