A empresa não forneceu o curso que vendeu

Vitória - ES
05/11/2017 às 07:56
Ver todas ReclamaçõesNo dia 26/7/17 me inscrevi no curso de produção e publicação de livros digitais da empresa Booknando Cursos. O senhor Fernando Tavares, professor e responsável pelas aulas, não forneceu o curso de maneira integral. Ele não dá continuidade ao curso desde agosto de *******, não mostra como a produção dos e-books pode ser feita utilizando o Libre Office, o Sigil e outros programas que ele pediu para baixar. O mesmo professor não oferece mais a assessoria prometida. Vai em anexo a última mensagem que troquei com ele. Depois disso ele não responde mais minhas mensagens, conforme demonstro em outro print. É lamentável. A pessoa oferece um curso, eu pago por ele e não tenho a integralidade do curso. Em sua página no Facebook, Fernando Tavares posta periodicamente fotos de sua palestras e continua oferecendo "resultados" de suas técnicas na produção de e-books. Eu não quero o dinheiro de volta: EU EXIJO O CURSO COMPLETO, POIS, PAGUEI POR ELE! Espero que o professor tenha dignidade, ao menos, de me responder neste espaço.
05/11/2017 às 08:48
Bom dia Sr. Matheus
Tudo bem? Fiquei um pouco surpreso em receber este aviso de reclamação por este site, uma vez que o senhor tem meu numero de telefone, whats e skype e como pode ser comprovado pelos emails, sempre mantive comunicação, a parte no ultimo período onde por vários motivos não consegui responder a todos seus emails. Falha minha, o senhor tem razão.
Como o senhor sabe o cursos de 8 horas que o senhor comprou (por R$ 69,00) foi retirado do ar por motivos técnicos, mas estou acompanhando os alunos (poucos na realidade) que se inscreveram, sempre achando uma solução boa para eles.
No caso seu caso fiz sua matricula no outro curso chamado Técnicas de produção de livros digitais (valor R$ *******,00), onde o senhor vai aprender muito mais do que o curso comprado. Lá ensino a produzir com vários softwares, inclusive o Libre Office, o Sigil, e também no inDesign. Tem uma parte no curso dedicada ao HTML e ao Sigil e com certeza o senhor vai conseguir aprender o que precisa.
Para acessar o curso basta entrar na sua conta pela plataforma de curso, ele já está disponível.
IMPORTANTE:
- o suporte a este curso não é por email, nem telefone, apenas pela plataforma do curso. Aliás ele possui 24 horas de vídeo e a maioria das perguntas já estão respondidas na área de perguntas do próprio curso.
- o acesso ao curso é de UM ano a partir de hoje.
Bem, conforme o senhor exigiu no email acima o curso COMPLETO está disponível para o senhor e portanto considero o seu *******.
Desejo um bom estudo e um bom domingo.
Abraço
J. Fernando - Booknando Livros
07/11/2017 às 04:43
Vou iniciar o curso oferecido e verificar ao longo do mesmo se será satisfatório, tanto o curso, quanto a assessoria.