O curso vendido na plataforma não está disponível um ano após venda

01/05/2023 às 21:04
Ver todas ReclamaçõesEu me inscrevi no curso "Introdução ao livro digital acessível" em 2 de março de *******. Ele seria lançado no fim do mês, mas apenas as primeiras aulas foram liberadas. Nos primeiros meses, deixávamos mensagem informando que as aulas não estavam a acessíveis e recebíamos resposta, mas agora nem isso.
Mais de um ano após o lançamento do curso, ele ainda não está disponível e a empresa não responde às mensagens das aulas ou do fórum da plataforma sobre isso. Tampouco devolveram os valores pagos.
02/05/2023 às 09:11
Bom dia Daniella
Eu lamento muito pela situação e peço desculpas pelos transtornos causados. Realmente este curso teve muitos problemas e está desativado. Aliás a plataforma de cursos está em fase de desativação e talvez seja por isso que algumas mensagens não tenham chegado até mim. Não encontrei as mensagens pedindo reembolso, e peço desculpas por esta falha.
Você tem meu email visto que ano passado nos comunicamos por email, mas coloco ele aqui novamente: *******
Peço que você me encaminhe seu PIX pelo email para que eu possa reembolsar o valor do curso.
Meu whatsapp é*******.
Fico a disposição para mais esclarecimentos e dúvidas e mais uma vez me desculpo por ter causado este transtorno.
Fico no aguardo do seu email.
José Fernando Tavares - Booknando
10/05/2023 às 20:54
Resolvido muito rapidamente, obrigada.