Aplicativo bloqueado sem aviso e sem opção de pagamento, com demora na resposta do atendimento.

Trindade - GO

21/07/2026 às 16:11

Não respondem o cliente
Não da opção de pagar pelo app
Bloqueia o app sem avisar antes e sem mandar o boleto
3 dias pra responder e quando respondem

27/07/2026 às 13:52

Olá, Thiago

Agradecemos pelo seu retorno e por compartilhar conosco a sua experiência. Sentimos muito por qualquer transtorno e pela percepção negativa em relação aos nossos serviços, valorizamos muito o tempo em que você está conosco.

Em relação aos pontos que você mencionou, gostaríamos de esclarecer o que foi alinhado na nossa conversa via telefone:

Atendimento e Retorno: Verificamos o histórico e identificamos que o atendimento foi prestado dentro dos nossos dias úteis de funcionamento pela sua gerente de conta. Ainda assim, compreendemos a sua urgência e lamentamos pela sensação de demora.

Envio de Boletos por E-mail: Você nos avisou que o boleto não estava chegando devido a um e-mail desatualizado. A sua gerente já entrou em contato com você para atualizar seu e-mail no sistema, garantindo que as próximas faturas cheguem ao endereço correto.

Boleto via WhatsApp: Embora ainda não tenhamos a funcionalidade de emissão automática de boletos pelo aplicativo ou envio automatizado por WhatsApp, nos comprometemos a fazer o envio manual do boleto e o acompanhamento diretamente pelo seu WhatsApp nos próximos meses.

Acesso ao Aplicativo: Assim que os dados foram atualizados e os boletos regularizados, seu acesso ao aplicativo segue funcionando normalmente.

Nosso compromisso é garantir que sua demanda seja 100% resolvida. Sua gerente segue em contato direto com você para finalizar essa atualização e poder te acompanhar para quaisquer suporte necessário.

Se precisar de qualquer suporte adicional, estamos à disposição.

Equipe Booksy