Bloqueio Inesperado e Abandono do Cliente na Plataforma Booksy

Ubatuba - SP
15/01/2026 às 13:43
ID: 237781999
Bloqueio sem aviso, prejuízo imediato e abandono total do cliente
O Booksy rapidamente se tornou ferramenta essencial e central para o meu trabalho, é realmente bem eficiente. Porém agora estou passando uma situação desesperadora causada exclusivamente por falhas da plataforma e do suporte.
Após alterar a conta da minha empresa, a cobrança recorrente foi recusada automaticamente. Não teve qualquer aviso prévio, minha conta foi bloqueada por completo. Travou tudo!
- Meus clientes não conseguem agendar horários;
- Eu não consigo acessar minha própria agenda, nem para ver quem já estava marcado;
- Meu celular não para de tocar, com clientes cobrando respostas que eu não tenho como dar;
- Estou mais de horas tentando resolver uma situação que era pra ser simples (atualizar forma de pagamento);
- Não existe **nenhuma opção de promessa de pagamento ou liberação temporária;
- Acionei o suporte, o atendimento foi iniciado e simplesmente me deixou sem resposta, abandonaram o atendimento!
É difícil colocar em palavras o nível de desespero que isso gera. Quem depende da plataforma para trabalhar sabe o que significa ficar totalmente vulnerável, sem aviso, sem alternativa e sem qualquer apoio. Eu preciso trabalhar.
Além do prejuízo financeiro, estou sofrendo dano à minha imagem profissional, os clientes ficam sem retorno ou sem acesso aos horários por uma falha que não é (só) minha. É inadmissível que um serviço pago, voltado a profissionais, trate o usuário dessa forma.
Estou começando, com muita dor, a aceitar a perda e possivelmente de clientes, algo que poderia ter sido evitado com um simples aviso prévio, um prazo de regularização ou uma liberação mínima para acesso à agenda.
Diante da ausência total de solução, serei obrigado a buscar meus direitos, inclusive por vias formais, e também a relatar publicamente essa experiência.
Você profissional que está pensando em aderir essa ferramenta deixo o alerta pra que não fique tão dependente dessa plataforma, não oferece mecanismos mínimos de proteção ao cliente.
21/01/2026 às 10:51
Olá, Tiago! Espero que esteja bem.
Antes de tudo, sentimos muito pelo transtorno e pelo impacto que essa situação causou no seu dia a dia. Entendemos completamente o nível de estresse e insegurança que um bloqueio inesperado pode gerar, principalmente quando a plataforma é essencial para o funcionamento do seu trabalho e para o atendimento aos seus clientes.
De fato, após a alteração dos dados da conta, a cobrança recorrente foi recusada automaticamente pelo sistema, o que ocasionou o bloqueio do acesso. Sabemos que situações como essa, sem um aviso prévio ou alternativas temporárias, acabam trazendo impactos imediatos na rotina e gerando frustração, principalmente quando a plataforma é essencial para o trabalho. Ressaltamos que esse cenário não reflete o padrão de experiência que buscamos oferecer aos nossos parceiros.
Quanto ao atendimento inicial, avaliamos que houve um desencontro de comunicação, o que gerou a percepção de falta de retorno naquele momento. Importante reforçar que realizamos tentativas de contato por mensagem e ligação, porém não obtivemos retorno naquele momento. Ainda assim, todas as informações e orientações necessárias foram repassadas via WhatsApp, para garantir que você tivesse acesso aos esclarecimentos.
Reforçamos que nosso objetivo é apoiar o crescimento do seu negócio e garantir que você tenha segurança e previsibilidade no uso da plataforma. Informamos também que a gerente responsável pela sua conta entrará em contato diretamente com você, oferecendo todo o suporte necessário tanto em relação a essa situação quanto para dúvidas do dia a dia.
Agradecemos por compartilhar sua experiência de forma tão transparente. Seu relato é muito importante para que possamos evoluir nossos processos e melhorar continuamente o suporte aos nossos parceiros.
PROTOCOLO DE ATENDIMENTO: *****
Agradecemos sua compreensão, paciência e colaboração durante todo o processo.
Equipe Booksy Brasil
20/02/2026 às 09:31
Meu problema foi resolvido no momento (depois que consegui fazer o pagamento eles liberaram). Mas não foi dada nenhuma justificativa se iriam incluir alguma forma de proteção preventiva para o cliente neste caso como um aviso antes de bloqueio; sistema de promessa de pagamento, qualquer coisa que pudesse resolver de forma imediata o problema pro cliente pelo menos conseguir continuar trabalhando no momento até compensar o pagamento. Não é incompetência porque eles são realmente muito eficientes. A impressão que tenho que é feito dessa forma mesmo para pressionar de forma desleal o pagamento mais rápido possível.