Conta bloqueada após pagamento da fatura em atraso e falta de resposta do suporte do Booksy.

24/09/2025 às 08:46
Minha fatura venceu sábado dia 20 paguei terça feira dia 23 de setembro deslogaram e bloquearam minha conta já está quitada porém eles não respondem mensagem via whatsapp já tentei ligar que é nosso canal de comunicação com o app Booksy até o momento nada ! No meu ponto de vista acho que não estão acima da lei eles não podem fazer isso acho abuso e muito rigoroso!!! Não recomendo esse app para nenhum barbeiro péssimo canal de solução
26/09/2025 às 12:45
Olá, Junior! Esperamos que esteja bem.
Identificamos que o pagamento foi realizado 3 dias após o vencimento, utilizando o código de barras. Nessa modalidade, existe uma regra bancária chamada compensação bancária, que pode levar até 2 dias úteis para que o valor seja contabilizado e repassado à conta responsável. Esse processo é padrão em qualquer instituição financeira e não depende do Booksy.
De todo modo, em nome da Booksy, pedimos desculpas pelo inconveniente.
Como orientação, recomendamos que, nas próximas vezes, utilize o módulo de pagamento via Pix, que é atualizado imediatamente.
Verificamos também que o acesso ao aplicativo já está normalizado.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
PROTOCOLO DE ATENDIMENTO: 04139260
Agradecemos sua compreensão, paciência e colaboração durante todo o processo.
Equipe Booksy Brasil