Salvador - BA

22/08/2025 às 08:10

ID: 225120545

Sou cliente do Booksy há mais de 7 anos e sempre utilizei a plataforma para gerenciar os agendamentos da minha barbearia. No entanto, recentemente bloquearam minha conta por atraso no pagamento de um boleto, mesmo com menos de 24 horas de atraso.
Efetuei o pagamento via PIX um dia após o vencimento, e até o momento minha conta continua bloqueada, impedindo meu acesso à agenda e comprometendo meu atendimento aos clientes.

Considero uma falta de respeito com o cliente, ainda mais por tantos anos de fidelidade. Solicito que minha conta seja desbloqueada imediatamente, pois dependo da plataforma para trabalhar.

Dados para contato:
***** , telefone *****) email- *****

22/08/2025 às 16:29

Olá, Willian! Espero que esteja bem

Conforme nossa interação, confirmamos que o acesso ao aplicativo já foi desbloqueado.

O bloqueio ocorreu devido à ausência de confirmação de pagamento. No seu caso, o pagamento foi feito por boleto (código de barras), que depende de compensação bancária. Por regra das instituições financeiras, esse processo pode levar até 3 dias úteis, e enquanto isso o sistema da Booksy não recebe a confirmação automaticamente.

Verificamos que o seu gerente já havia informado sobre esse procedimento e reforçamos aqui as mesmas orientações. Para evitar esse tipo de situação no futuro, recomendamos o pagamento via PIX, que tem confirmação imediata. Caso prefira continuar pagando por boleto, será necessário aguardar a compensação bancária.

Importante destacar que essa não é uma regra da Booksy, mas sim uma norma geral do sistema bancário.

Permanecemos à disposição para o que precisar!

PROTOCOLO DE ATENDIMENTO: 04049573

Agradecemos sua compreensão, paciência e disponibilidade durante todo o processo.

Equipe Booksy Brasil

21/09/2025 às 11:22

Amo o sistema do Booksy é o mais completo do Brasil
Porém o atendimento é péssimo