Dificuldade de acesso aos relatórios

23/02/2026 às 17:07
Dificuldade de acesso aos relatórios:
Nunca tive problemas com o Booksy e sempre considerei o aplicativo excelente para agendamentos online, sendo o melhor que já utilizei. No entanto, no momento estou enfrentando dificuldades para acessar meus relatórios.
24/02/2026 às 12:32
Olá Gilasio, espero que esteja bem :)
Ficamos muito felizes em saber que o app sempre atendeu bem às suas expectativas para agendamentos online. Em relação à dificuldade de acesso aos relatórios, reforçamos que todo o suporte necessário já foi prestado, com orientações sobre como acessar os relatórios tanto pela versão mobile quanto pela versão web do aplicativo, além dos caminhos corretos dentro da plataforma para visualização dessas informações.
Caso a dificuldade persista, seguimos totalmente à disposição para verificar possíveis instabilidades pontuais ou auxiliar novamente no acesso. Aproveitamos para reforçar que, sempre que houver qualquer dúvida ou necessidade de suporte, é muito importante entrar em contato com sua gerente, que está preparada para ajudar de forma rápida e direcionada.
Nosso objetivo é garantir que sua experiência continue sendo positiva e completa. Conte conosco sempre que precisar.
Agradecemos sua compreensão, paciência e colaboração durante todo o processo.
Equipe Booksy Brasil
27/02/2026 às 12:14
Oi, pessoal da Booksy
Fiquei muito feliz com o retorno e com a atenção de vocês. Obrigado pelo suporte e pela explicação!
Isso só aumenta ainda mais a confiança que tenho na empresa.