Redefinir senha

27/07/2026 às 16:39
Sou um prestador de serviços (barbeiro) e utilizo o booksy como agenda online. Hoje tive que desconectar minha conta, e não recordo a senha que criei para acessar. Porém ao selecionar a opção de redefinir senha a plataforma indica que irá enviar um e-mail com as instruções para a redefinição, e esse e-mail nunca chega. Gostaria de resolver isso o mais rápido possível porque dependo da agenda online para organizar meus horários dos meus clientes.
27/07/2026 às 18:21
Olá, Gustavo! Tudo bem?
Ficamos muito felizes em saber que deu tudo certo e que a sua senha foi redefinida internamente com sucesso!
Sobre a questão do e-mail de redefinição não ter chegado: inicialmente solicitamos a verificação na sua caixa de spam/lixo eletrônico e, como confirmamos que ele realmente não estava lá, já repassamos esse ponto ao nosso time global de tecnologia para entender a fundo o motivo do não recebimento e aplicar as devidas correções e assim que ajustado você será notificado.
Aproveitamos para reforçar que a barbearia conta com o suporte exclusivo e dedicado da Gerente de Contas (cujo contato já te enviamos), além dos nossos canais oficiais de atendimento no próprio aplicativo. Sempre que precisar de qualquer ajuda, basta nos acionar diretamente para uma solução rápida e humanizada.
Agradecemos imensamente pela sua atenção e parceria com o Booksy!
Equipe Booksy
27/07/2026 às 18:29
Minha solicitação foi resolvida de forma extremamente rápida, gostaria de parabenizar a plataforma e a Samira por sua atuação. Foram muito atenciosos e resolveram meu problema na mesma hora.