Fui enganado, mandei pix de 1.*******,01 reias, é não tive direito ao empréstimo ainda não me devolveram meu dinheiro.

Natal - RN

10/11/2022 às 13:00

Procurei a empresa para o empréstimo, foi solicitado mandou contrato tudo certo, primeiro pediu um pix de *******,00 para poder seguir após outro pix de *******,88, depois falou que estava em 98% e não conseguiria liberar o empréstimo pq faltava pagar outra taxa de *******,62, falei que não tinha condições o atendente insistiu falou que iria conseguir o desconto no final mandei mais *******,13, ele confirmou disse que depois desse pagamento não iria mais ter nenho problema após feito o pix falou de novo que não ia ser liberado pq teria que pagar a taxa de *******,62, perdi meu dinheiro 1.*******,01. Aí hoje chegou com uma história que por falta de contato iria cancelar o contrato perguntei quando iria receber o meu dinheiro de volta falou que só quando eu pagasse a quebra de contrato. Gente isso não existe.