Academia do Foguete: Tentativas de Cancelamento Ignoradas e Falta de Suporte ao Consumidor

Brasília - DF

12/04/2026 às 08:16

Realizei a solicitação de cancelamento da minha inscrição na Academia do Foguete no dia, informando que o pagamento foi efetuado via cartão de crédito.Desde então, venho tentando contato por diversos canais disponibilizados pela empresa, incluindo chat, e-mail, telefone e WhatsApp, porém não obtive qualquer retorno ou posicionamento até o momento.Já se passou mais de uma semana desde a primeira solicitação, sem qualquer tipo de suporte ou confirmação de cancelamento, o que demonstra total descaso com o consumidor.Diante da ausência de resposta, registro aqui minha insatisfação e solicito providências urgentes para o cancelamento imediato da minha inscrição, bem como esclarecimentos sobre eventual reembolso.

13/04/2026 às 07:01

Olá, Kelly! Espero que esteja bem.

Sinto muito pelo desconforto gerado e entendo completamente a sua insatisfação, principalmente pela percepção de falta de retorno. Ao revisarmos o seu histórico, identificamos que você entrou em contato com o nosso suporte anteriormente e que as informações sobre o cancelamento e o status da sua assinatura foram compartilhadas nesses atendimentos.

Quero te trazer um pouco de contexto com total transparência: todas as condições sobre fidelidade, cancelamento e reembolso ficam disponíveis antes da finalização da compra e também podem ser consultadas a qualquer momento em nossos canais, site e aqui no Reclame Aqui.

Mas, independente disso, entendemos que cada caso é único e queremos olhar com atenção para o seu. Por isso, vamos entrar em contato com você pelo WhatsApp para conversarmos e buscarmos juntas a melhor solução.

Fico à disposição para te ajudar no que precisar.

Ana Clara
Equipe de Experiência do Cliente Reclame Aqui
BOOM Fit Club

13/04/2026 às 16:27

Acho que nenhum empresa deveria chegar a receber um reclamação no Reclame Aqui se seus canais de suporte realmente fossem efetivos. Não levamos 5 minutos para resolver algo que fiquei 15 dias tentando contato.