Impossibilidade de cancelamento de assinatura após contratação por não adaptação à plataforma de treinos em casa. Ainda mais acompanhando que todas as reclamações tem relação com dificuldade de cancelamento. Não gostei da minha experiência!

29/04/2026 às 17:50
Na hora da compra deram todo o suporte possíveis mas se negaram a cancelar a minha assinatura! Contratei e não me adaptei com essa forma de treinos de casa e eles informaram que não vão cancelar, que não tem essa possibilidade independente se eu me adaptei ou não. Mesmo que legal, fife completetamente da postura de uma empresa correta eu não poderia imaginar que eu não me adaptaria bem a plataforma sem antes contratar e não posso cancelar por não ter me adaptei a plataforma. Não esperava esse tipo de postura de uma empresa que parenta ter credibilidade.
29/04/2026 às 18:01
Olá, Gabriella! Espero que esteja bem!
Entendo sua frustração, e sinto por qualquer transtorno que isto tenha causado!
As informações sobre a funcionalidade de nossos planos, incluindo sobre a fidelidade e renovação automática, estão disponíveis antes de finalizar o seu checkout, em nosso site, além de em nossos termos. Elas são também reenforçadas em nossos canais de atendimento, tudo para que as alunas possam ficar bem informadas!
Portanto, entendemos que cada caso é diferente um do outro, e por isso vou atendê-la pelo WhatsApp, para ouvir sua situação e encontrar a melhor solução possível. Logo entrarei em contato contigo, ok?
Ana Clara
Equipe de Experiência do Cliente Reclame Aqui
BOOM Fit Club
29/04/2026 às 22:03
A atendente Cris me deu todo o suporte referente ao meu problema e resolveu de forma muito rápida. Me explicou direitinho o que houve e resolveu. Tudo certo