Tentativa de cancelamento de plano anual falha, resultando em renovação automática e cobrança no cartão.

20/07/2026 às 18:48
Boa noite, desde dia 16 de junho 2026, estou tentando cancelar meu plano que é anual. Porém o atendimento é IA, e dificulta muito a comunicação ( atendimento via whatsapp ). Hoje notei que foi renovado automaticamente meu plano no meu cartão de crédito, acontece que tem dias que tento cancelar mas não consigo. Preciso que seja estornado o valor no meu cartão, não posso pagar por algo que não irei usar. Deveria ter o botão cancelar dentro do app, mas não, exatamente pra dificultar o cancelamento. Fico no aguardo de uma solução, pois definitivamente não irei usar o serviço e preciso do estorno.
21/07/2026 às 08:04
Olá, Michelle! Espero que esteja bem!
Sinto muito pelo desconforto gerado e entendo a sua insatisfação.
Todas as condições relacionadas à fidelidade, renovação automatica, cancelamento e reembolso ficam disponíveis antes da finalização da compra e também podem ser consultadas a qualquer momento em nossos canais de atendimento, no nosso site ou no FAQ aqui no Reclame Aqui.
Ainda assim, cada caso é único. Por isso, vamos entrar em contato com você pelo WhatsApp para conversarmos e buscarmos juntos a melhor solução.
Fico à disposição para te ajudar no que precisar.
Ana Clara
Equipe de Experiência do Cliente Reclame Aqui
BOOM Fit Club
22/07/2026 às 18:17
Boa tarde, tive um retorno rapido. Foram compreensivos e justos na decisao que tomamos juntos. Agradeco.