[Editado pelo Reclame Aqui] em dobra de banca na casa de apostas Kingfire.bet com promessa de lucro e sumiço do promotor e suporte ineficiente.

Planaltina - GO

19/03/2026 às 10:56

Olá infelizmente, acredito que caí em um [Editado pelo Reclame Aqui] relacionado a esta empresa, no dia 07/03/2026 entrei em um live de um tal de Sheik, ele falou que estava fazendo dobra de banca na casa de aposta kingfire.bet, e que ela era regulamentada, que poderia sacar normalmente, então eu fiz o depósito, porém logo após eu fazer o depósito ele desapareceu da live, e quando fui entrar no site, o dinheiro estava como bônus de rolover, não como saldo em real, daí então tentei contato com o suporte e nunca fui responida, acredito que se trata de uma [Editado pelo Reclame Aqui].

19/03/2026 às 11:45

Olá!

A Boom Pay atua como uma intermediadora de pagamentos, sendo responsável apenas pelo processamento das transações realizadas na plataforma. Em casos relacionados a relações de consumo especialmente aqueles envolvendo jogos é fundamental que o atendimento inicial seja feito diretamente com o suporte do site utilizado por você, pois é ele quem detém controle sobre a oferta, regras e operação do serviço.

Ainda assim, queremos deixar claro que não compactuamos com qualquer prática ilícita. Vamos investigar o seu caso com atenção e acompanhar de perto a situação para que ela seja devidamente esclarecida e resolvida. Caso sejam identificadas provas de irregularidades, tomaremos todas as medidas cabíveis.

Reforçamos que estamos sempre ao lado do consumidor, mas precisamos realizar uma análise adequada antes de qualquer ação. Pode contar conosco seu caso será acompanhado de perto.

Equipe Boom Pay

19/03/2026 às 12:52

Obrigado pela resposta, mas gostaria de saber se há alguma forma de reaver meu dinheiro?

19/03/2026 às 12:52

27/03/2026 às 13:23

Boa tarde, verificamos o comprovante acima e se trata de outra empresa, a BLSX que não tem vínculo algum conosco, infelizmente não podemos nos responsabilizar pelo ocorrido, recomendamos que notifique a BLSX para maiores informações, e desejamos que consiga resolver da melhor forma possível. Att Boom Pay