Irritação ocular severa em bebê após contato com sabonete Booma

São Bernardo do Campo - SP

23/02/2026 às 20:53

Esse produto deveria ser proibido para bebês!! Sem querer caiu um pouco de água com o sabonete e minha filha chorou desesperada por quase uma hora e ficou com os olhos muito vermelhos. O mínimo que vcs deveriam fazer era escrever na embalagem que o contato com os olhos causa irritação e ardência excessiva!! Isso é o mínimo!! Mas na verdade não deveria ser comercializado para bebês!! É um absurdo que vcs gastem dinheiro fazendo um monte de publicidade com blogueiras mas não foram capazes de colocar um aviso nas embalagens, pois assim que passou o ocorrido vim pesquisar e vi que já tem algumas reclamações sobre isso desde o ano passado e ABSOLUTAMENTE NADA FOI FEITO PELA PARTE DA BOOMA!! Não comprem, não usem nos seus bebês!!

24/02/2026 às 11:53

Olá, Giovana

Agradecemos muito o seu contato e o tempo dedicado para nos trazer esse feedback ele é essencial para seguirmos melhorando. Sentimos muito pelo transtorno que você passou e queremos que saiba que estamos comprometidos em resolver isso da melhor forma possível.

Já entramos em contato com você hoje por e-mail para esclarecer todos os pontos levantados e oferecer o suporte necessário.

Se ainda restar qualquer dúvida ou precisar de mais ajuda, pode nos chamar pelo e-mail [email protected] estaremos sempre à disposição para você.

Com carinho,

Equipe Booma Organic

24/02/2026 às 14:27

o que é mais importante que o voucher, é vcs informarem no rótulo que o shampoo causa irritação no olho. Alguém da empresa por acaso já colocou esse shampoo no olho pra ficar falando que certas pessoas tem maior sensibilidade?? Quando na verdade esse shampoo vai arder no olho de qualquer pessoa. AVISEM OS SEUS CONSUMIDORES, VOCÊS JÁ TEM ESSA INFORMAÇÃO A TEMPOS ATRÁS!!