Shampoo infantil causa irritação grave nos olhos de bebê de 4 meses

Belo Horizonte - MG

26/03/2026 às 20:20

Bebê de 4 meses teve irritação grave nos olhos após uso do shampoo infantil

Comprei um kit da marca contendo shampoo, condicionador, leave-in, perfume e limpador multifuncional, todos vendidos como produtos seguros para bebês.

Hoje utilizei o shampoo pela primeira vez durante o banho da minha bebê de 4 meses e tive uma experiência extremamente preocupante. Assim que usei o produto, ela começou a chorar de forma intensa, algo que nunca havia acontecido durante o banho. Precisei tirá-la imediatamente da água e percebi que um dos olhos estava muito vermelho e visivelmente irritado.

Achei um absurdo um produto voltado para bebês, que promete segurança e suavidade, causar esse tipo de reação em uma criança tão pequena. Foi um momento de muito desespero, pois qualquer mãe sabe o quanto é angustiante ver um bebê sofrer sem entender o que está acontecendo.

Gostaria de uma explicação da empresa sobre a formulação desse produto e quais medidas serão tomadas diante dessa situação. Produtos destinados a bebês deveriam passar por controles extremamente rigorosos para evitar qualquer tipo de irritação ou reação adversa.

Também solicito retorno da empresa para esclarecimentos e providências.

Lote do produto: CO27/26
Data da compra: 17/03/2026
Local da compra: Site Booma
Número do pedido #*****

27/03/2026 às 10:57

Olá, Serena

Agradecemos muito o seu contato e o tempo dedicado para nos trazer esse feedback ele é essencial para seguirmos melhorando. Sentimos muito pelo transtorno que você passou e queremos que saiba que estamos comprometidos em resolver isso da melhor forma possível.

Já entramos em contato com você hoje por e-mail para esclarecer todos os pontos levantados e oferecer o suporte necessário.

Se ainda restar qualquer dúvida ou precisar de mais ajuda, pode nos chamar pelo e-mail [email protected] estaremos sempre à disposição para você.

Com carinho,

Equipe Booma Organic

27/03/2026 às 11:48

Ninguém entrou em contato comigo nem por e-mail nem por ligação.
acredito que esta resposta seja resposta padrão.
Aguardo retorno