exatamente o mesmo erro em menos de 30 dias

21/03/2025 às 17:53

No dia 25/02 fiz um pedido um hambúrguer e um açaí adicionando apenas o bacon. Veio sem o bacon, fiquei [Editado pelo Reclame Aqui] mas alguém teve um bom senso e me enviou o bacon. Ao menos resolveram o problema.
Por causa desse bom senso dei uma segunda chance e pedi mais duas vezes exatamente o mesmo pedido e veio tudo certo, porem..

Hoje dia 21/03 Fiz o mesmo pedido de sempre e para a minha surpresa faltou o bacon novamente, o único item que adicionei, em menos de 30 dias eu pedindo com frequência os caras erram o mesmo pedido para com o mesmo cliente, só que desta vez não teve bom senso ao invés de resolver o problema, jogaram a culpa para o sistema e [Editado pelo Reclame Aqui]-se que eu recebi o pedido incompleto. O ifood deu o reembolso, porem esperava que a trupe de mongoloides resolvesse do mesmo jeito o problema, o que não aconteceu.
Sempre curti essa marca, mas pra mim hoje acabou. Eu tenho um sugestão: Se é pra ser uma [Editado pelo Reclame Aqui] ao menos contrate gente com problemas motores e mentais, pois ai se justifica quando algo da errado de forma repetitiva.

Loja em questão : Boomerang Mix - Flamengo
telefone da "loja": *****
Horario/data do ocorrido: 21/03/2025 - 16:59 / 17:40
Numero do pedido: *****

Experiencia horrorosa, espero que o dono da loja veja isso e tome providencias antes que esses imbecis levem o negocio a falência.

27/08/2025 às 08:00

CONTRATE PESSOAS COM PROBLEMAS MENTAIS POIS AI NINGUEM PODERAR RECLAMAR DO ATENDIMENTO [Editado pelo Reclame Aqui] DE VOCÊS.