Instrumentos musicais da https://*******

Maracanaú - CE

29/12/2020 às 13:54

Senhores,

No dia 14 de dezembro de *******, efetuei á compra de um chimbal HI HAT 13 polegadas da marca Octagon série groove pelo Mercado Livre e pelo fornecedor Boomerangue Instrumentos Musicais, só que para minha surpresa ao abrir o pacote enviado por eles no dia 28 de dezembro, veio apenas um prato, sendo que o chimbal da bateria é composto por dois pratos em qualquer lugar do universo, tive atenção de verificar o anúncio deles na página do Mercado livre onde os mesmo afirmaram que esse anúncio vinha os dois pratos completinhos e tudo sem nenhum problema, Já fiz a reclamação através do Mercado Livre e também enviei mensagem para o vendendor A A F Silva Comércio de Eletrônicos representante da Boomerangue e até agora não me responderam absolutamente nada e o mais grave, o produto veio sem nota fiscal, nunca tive nenhum problema com minhas compras pelo Mercado livre, essa foi a primeira vez e também não vou indicar essa loja a nenhum amigo meu músico para não passar pelo mesmo constrangimento!

Segue abaixo o Remetente do produto que esses [Editado pelo Reclame Aqui] enviaram:

Alexandre Feitosa
Rua Arcindo Sardo *******, Jardim das Américas
loja ************** - Londrina - PR

01/01/2021 às 20:22

Olá Emanuel, boa noite
Lamentamos o ocorrido com sua compra.
Sobre o modelo que comprou realmente é revendido o par e assim o mesmo são enviados de fábrica.
Pedimos humildemente desculpas sobre essa situação e vamos refazer consultar o com a expedição uma solução.
Sobre a nota fiscal, foi emitida no dia 15/12/*******, vou enviar para o Sr. no canal que efetuou a compra.
Vamos retornar com a tratativa dia 04/01/******* e novamente lamentamos o ocorrido com sua compra.

Central de atendimento Boomerangue.