Santa Rosa - RS

10/07/2024 às 17:06

ID: 192667813

Fiz uma solicitação de saque de comissionamento de afiliado há mais de 5 dias e não tive retorno. o saque fica só como pendente.
O site de suporte não está mais no ar. não tenho onde entrar em contato com o suporte.

16/07/2024 às 15:31

Olá, Daiane boa tarde!

De início, gostaria de informar que em atenção a sua demanda apresentada, todos os processos e análises realizadas pelo nosso setor são feitos visando a satisfação de nossos clientes, sempre prezando pela eficiência e qualidade.

Salientamos que para consultar as informações de sua conta, como saldo, saque, status e analise de jogos, temos exclusivamente o atendimento via chat para prestarmos maiores informações.

Caso haja alguma dúvida , orientamos que acesse a nossa Central de Ajuda ou entre em contato com o nosso suporte ao vivo: https://*******

16/07/2024 às 15:39

Primeiro que eu nao citei que não consigo acessar.
Citei que o saque não processou.. e não ocorreu até hoje..
Segundo que o site que vocês mencionam, assim como chat do suporte NÃO ESTÁ MAIS FUNCIONANDO. o site está fora do ar desde que comunicaram que a empresa vai encerrar as atividades em outubro.
Portanto meu questionamento é quando meu saque irá processar ? Visto que não possui mais canal ativo para suporte dos que existiam até então ?