Informações incorretas e cobrança duplicada na Movida BH

Belo Horizonte - MG

28/08/2025 às 18:35

MOVIDA NUNCA MAIS. Tenho tido problemas com a MOVIDA aluguel de carros da avenida bias fortes em BH. As informações passadas pelo telefone não conferem com as informações ( principalmente valores e parcelamento no cartão de crédito). Pelo telefone disseram que o parcelamento poderia ser dividido em 10 vezes mas quando fui na loja para devolver o carro, surpresa, o parcelamento agora é só de 2 vezes. Depois de 2 dias verifiquei no cartão de crédito e a loja não parcelou o valor. Na semana seguinte, inocentemente fui alugar outro carro e , na hora da cobrança, passei o cartão de crédito e o valor foi debitado normalmente. O atendente, muito sem interesse em ajudar , disse que havia dado um erro no sistema e que eu deveria passar o cartão de novo. Eu avisei que o cartão havia autorizado a " compra " mas o atendente disse que havia dado erro e que eu precisava passar o cartão pela segunda vez. Resultado...o débito do mesmo valor foi cobrado no meu cartão. NUNCA mais. Total desrespeito com o consumidor .