Me sinto vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] após pagamento de R$ 5.500 por assessoria de imprensa não entregue

30/06/2026 às 23:31

Fui atendido diretamente pelo dono da empresa, *****, para a contratação de um serviço de assessoria de imprensa.

Toda a negociação foi feita diretamente com ele, inclusive por áudio, tendo total certeza de que eu estava tratando com o próprio dono. Além disso, todo o contato aconteceu pelo número oficial da empresa: *****.

No dia 23/06/2026, realizei o pagamento de R$ 5.000,00. No dia seguinte, 24/06/2026, fiz um novo pagamento no valor de R$ 500,00, totalizando R$ 5.500,00 pagos pelo serviço contratado.

Após o pagamento, a empresa chegou a emitir nota fiscal referente ao valor pago, o que reforçou ainda mais a aparência de regularidade da contratação.

A promessa feita era de que a assessoria de imprensa seria executada no prazo de 3 dias, pois eu precisava adiantar a publicação de um cliente. Inclusive, expliquei ao próprio ***** que retirei esse dinheiro de uma finalidade pessoal justamente para conseguir acelerar essa entrega.

Após receber os pagamentos, o mesmo simplesmente desapareceu. Não responde minhas mensagens, não visualiza, não atende ligações e não dá qualquer posicionamento sobre o serviço contratado.

Até o momento, não recebi a entrega prometida, não recebi explicação, não recebi atualização e também não obtive qualquer retorno sobre a devolução do valor pago.

Diante da situação, me sinto vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui], pois fiz os pagamentos confiando na promessa de entrega, tratei diretamente com o dono pelo contato oficial da empresa, recebi nota fiscal após o pagamento e, mesmo assim, após receber os valores, a pessoa responsável deixou de prestar qualquer suporte ou resposta.

Estou registrando esta reclamação porque me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e completamente ignorado após o pagamento.

Solicito uma solução imediata, seja com a entrega do serviço contratado conforme combinado, com comprovação clara da execução, ou com a devolução integral do valor pago.