Produto diferente do anunciado e falta de reembolso para compra de jogo

23/07/2026 às 16:14
Comprei Minecraft e recebi uma conta compartilhada; empresa não responde e não realiza o reembolso
Realizei a compra do Minecraft Java Bedrock PC no valor de R$ 29,00 (Pedido *****), utilizando o e-mail *****.
No entanto, em vez de receber uma conta oficial ou uma chave de ativação, foi enviada uma conta pública/compartilhada com um nome estranho, diferente do que eu esperava ao adquirir o produto. Considero que o produto entregue não corresponde ao anunciado.
Diante dessa situação, solicitei o reembolso no dia 17/07, entrando em contato tanto por e-mail quanto por WhatsApp. Mesmo após vários dias, não obtive qualquer resposta da empresa, demonstrando total falta de suporte ao consumidor.
Estou apenas solicitando o que é meu por direito: o cancelamento da compra e o reembolso integral do valor pago, já que o produto entregue não atende ao que foi contratado e a empresa sequer responde aos meus contatos.
Espero que a empresa resolva essa situação o mais rápido possível. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e à administradora do meio de pagamento.
Dados da compra:
Pedido: *****