Propaganda Enganosa: Produto não entregue conforme anunciado (Gift Card Netflix)

Brasília - DF
02/07/2026 às 22:59
Realizei a compra de um "Gift Card Netflix" no valor de R$ 21,90 no site da empresa BOOST GAMES (Xend Sociedade Prestadora De Servicos De Ativos Virtuais Ltda, CNPJ 59.794.320/0001-03) na data de hoje, 02/07/2026.
Contudo, ao receber o produto, fui surpreendido(a) com o envio de dados de acesso a uma conta, e não o código de Gift Card que foi o objeto do meu anúncio e da minha compra.
Entrei em contato via WhatsApp e fui informado(a) pela empresa que o Gift Card estava esgotado e, por conta própria, decidiram enviar um acesso à conta no lugar. Ressalto que:
Publicidade Enganosa: O produto anunciado e pago era um Gift Card, não uma conta compartilhada ou de acesso terceirizado.
Violação do Código de Defesa do Consumidor: A empresa não pode alterar o produto entregue sem o meu consentimento prévio, muito menos alegar falta de estoque após a concretização da venda para justificar a entrega de algo diferente do contratado.
Desrespeito ao Consumidor: Ao verificar o histórico da empresa neste portal, notei diversas reclamações com o mesmo modus operandi, o que demonstra uma prática recorrente e desonesta.
A empresa informou que encaminharia o caso ao setor financeiro, mas, dada a recorrência dessas queixas, considero que se trata de uma estratégia de postergação (enrolação) para evitar o estorno.
Dessa forma, exijo o cancelamento imediato da compra e o estorno total do valor de R$ 21,90 no método de pagamento utilizado. Caso o reembolso não seja processado com celeridade, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de proteção ao consumidor (PROCON) e, se necessário, juizado especial.
Aguardo uma solução urgente.
03/07/2026 às 10:28
Bom dia!
Entramos em contato com você por WhatsApp para esclarecimento e para darmos prosseguimento a devolução do valor pago.
03/07/2026 às 11:49
Após abrir a reclamação eles entraram em contato comigo e fizeram o reembolso