CRYPTO BOOST ..até agora perda de 70%

Joinville - SC
14/04/2025 às 09:34
Ver todas ReclamaçõesEm novembro de 2024, buscando orientação para navegar no mercado de criptomoedas, contratei a consultoria CRYPTO BOOST, a promessa era clara: 'navegar nesse ciclo como profissionais, sabendo quando entrar e sair do mercado com estratégias acertadas, minimizando riscos e extraindo lucros de 5X a 10X O custo? R$ *****.
A realidade, infelizmente, foi bem diferente. Em dezembro, seguindo as orientações, montei minha carteira no que se provou ser o auge dos preços, ou seja em um momento e formato totalmente inadequado. Janeiro chegou com uma forte queda no mercado, e a 'consultoria profissional' demorou a agir, e por algum tempo ainda continuou insistindo no erro e hoje minha carteira esta 70% NEGATIVA..isso passa longe de saber conduzir como investir e o discurso de venda se mostrou [Editado pelo Reclame Aqui].
Chegaram a declarar publicamente que o ativo ETH estava 'falido e desacreditado' em dezembro, para depois, orientarem a comprar desse mesmo ativo, desfazendo-se de outras posições que inicialmente nos incentivaram a acreditar e que hoje não valem nada, me senti perdido..se fosse para dar palpite não precisaria pagar.
Compartilho aqui minha terrível experiência com a CRYPTO BOOST para que demais investidores posam refletir antes de acreditar em promessas vazias e não sustentadas com competência, pois sempre ouvi que os bons investidores são identificados em momentos difíceis, pois quando o mercado está subindo fica fácil..eu jamais indicaria esta empresa para este tipo de consultoria, lamentável.
09/06/2025 às 20:32
Olá Ricardo! Pedimos desculpas por qualquer falha de comunicação sobre o escopo da mentoria não prometemos retornos financeiros garantidos, e sim fornecer orientações informativas para apoiar suas decisões de investimento.
Ressaltamos que em nenhum momento a carteira de quem seguiu todas as recomendações do programa, que é acompanhada e divulgada internamente em nossa plataforma de membros, teve um resultado tão negativo como o que é apontado por você, apesar das quedas e momentos de volatilidade pelos quais passamos, e que são inerentes ao mercado de criptomoedas.
Da mesma forma, tampouco declaramos que o ETH estava "falido", mas sim, optamos por não mantê-lo em carteira durante grande parte do ano de *******, período durante o qual ele teve performance consideravelmente abaixo de ativos como SOL, mas voltamos a incluí-lo no portfolio após a queda, no primeiro trimestre de *******, estratégia que se mostrou bastante adequada pois ele já obteve cerca de 50% de valorização no período em questão.
Historicamente, nossas recomendações comandadas por André Franco já obtiveram retornos expressivos no longo prazo e temos uma carteira que valorizou ******* vezes em 7 anos, mas resultados passados não garantem resultados futuros. Por isso, entendemos que os retornos com criptomoedas são diretamente proporcionais ao tempo de participação no mercado e somente são obtidos através de convicção e estratégias consistentes no médio prazo, para além de expectativas de resultados desproporcionais ou de "lucro fácil" e imediato.