01/08/2021 às 13:21

Com a perda da continuidade dos serviços da Microsoft do Windows 7, tive que atualizar meu PC para um sistema operacional, optando pelo Windows 8.1. Entrei no site da Microsoft e baixei e novo SO, mas ficou faltando a chave de ativação - não fornecida. Após muitas procuras pela rede de uma chave válida, nada encontrei. Restou como única opção comprar uma nova chave que fosse válida.

Encontrei a empresa Boost Software. Nos apresentou exatamente o que eu procurava pelo preço de R$ 59,90. O site informava que receberia um e-mail com a chave de ativação e o link para downloado do sistema operacional. Então em 05/07/******* efetuei a compra e alguns dias depois recebi o e-mail com algumas surpresas. O link enviado direcionava exatamente para o mesmo site da Microsoft que eu havia baixado o Windows 8.1 anteriormente. Até aí, nada de novo. O diferencial era a chave de ativação, que eu não tinha. O e-mail enviado tinha a chave - que não funcionou.

Enviei e-mail para o Boost Software, não tive resposta. Enviei a segunda e a terceira vez. Solicitei o reembolso previsto no site, já que o link me encaminhou para a Microsoft - que eu já tinha ido - e a chave não funcionava. Mais uma vez não tive resposta.

Já veio a cobrança no cartão de crédito, mas até hoje não tive a ******* e nem o reembolso do valor pago. Enfim, não recomendo a compra pelo Boost Software.

01/12/2023 às 15:04

nao resolvido