Não recebimento de bota rosa, confusão com pedido e solicitação de devolução do valor pago.

Poços de Caldas - MG
26/11/2025 às 09:58
Fiz um pedido no dia 13/11 bota rosa e vieram me informar que só tinha a lilas, porém avisei que eu já tinha comprado a lilas no dia 6 e recebido a mesma. Que eu queria a bota rosa . Até hoje não recebi a bota rosa, falei com a empresa e falaram que já recebi sim no dia 6 . ( no dia 6 recebi a lilas, a rosa comprei no dia 13/11. ) faltou total controle da empresa, me senti super constrangida e ainda vieram me falar para devolver a lilas que só assim iriam enviar a rosa . ( são 2 compras diferentes, inclusive em datas diferentes). Situação que me gerou muito constrangimento e [Editado pelo Reclame Aqui] . Pedi a devolução do dinheiro, devido o descuido da empresa . Não recomendo a empresa
01/12/2025 às 15:11
Lamentamos pelo transtorno e entendemos completamente sua insatisfação. Após revisar seu atendimento, verificamos que houve uma divergência nas informações relacionadas aos dois pedidos realizados em datas diferentes (06/11 e 13/11).
No dia 06/11 foi entregue a bota lilás referente ao primeiro pedido, e no dia 13/11 foi realizada a compra da bota rosa. Em nenhum momento tivemos a intenção de relacionar os pedidos como sendo o mesmo, e pedimos desculpas pela falha no direcionamento do atendimento.
Conforme solicitado, já realizamos o estorno do valor pago pela bota rosa, e você recebeu a confirmação diretamente pelo meio de pagamento utilizado na compra e no whatsapp conforme temos contato!
Seguimos à disposição para qualquer outra dúvida e reforçamos nosso compromisso em melhorar cada etapa do atendimento para evitar situações como essa.