PRODUTO TOTALMENTE DESCONFORTÁVEL, MACHUCA OS PÉS/UNHAS

12/04/2023 às 18:27
ID: 162782025
Ver todas ReclamaçõesBoa noite. Eu fiz uma compra de uma bota na loja boot training em março, como a loja não deu outra forma de entrega, ela chegou em uma agência de correios, retirei no dia 31/03, e eu não pude experimentar no mesmo dia. Quando fui utiliza-lá, percebi o quanto é desconfortável, a ponto de machucar minhas unhas e uma unha do dedão CAIR, muito estreito na frente, pedi o meu número certo, calço 37 para 38, e o 38 conseguiu MACHUCAR. Entrei em contato através do Instagram, através do WhatsApp, com a vendedora que me vendeu, que por sinal fez a maluca e não solucionou meu problema. Mandei fotos do produto e vocês alegam que contém marcas de uso, e como eu fico?? No prejuízo? Com um sapato que não conseguirei usar? Quero apenas devolver e ter meu estorno. O atendimento de vocês é muito despreparado, não compreende ou se faz, diante do relato do cliente.
13/09/2023 às 12:36
Olá Adriana :) O produto ficou apertado em você, porém, ele foi usado antes de solicitado troca, o que impossibilitou na devolução da botinha..
Recebemos produtos sem uso para trocas e devoluções conforme a lei do consumidor delega, porém em sua compra o que houve foi que o produto apertou em vc e mesmo assim foi usado, não sendo um produto com defeito de fábrica não podemos aceitar com marcas de uso. Caso fosse um item com defeito de. fabricação vc poderia devolver para trocar ou então receber seu dinheiro de volta, conforme a lei do consumidor.
Ficamos a sua disposição para lhe auxiliar e sempre resolvermos da melhor forma possível :)