Alergia severa após uso de progressiva Borabella Perfecta

15/06/2025 às 03:57

ID: 219690357

Comecei a fazer progressiva nos meus cabelos desde o início dos anos 2000 e nunca tive nenhuma alergia a nenhum produto, com ou sem formol. Comprei a Progressiva Borabella Perfecta na Perfumaria Thalia em São Paulo e utilizei como de costume, mas me deu uma alergia terrível e estou com caroços enormes na cabeça que coçam e ardem muito estão piorando a cada dia. Estou com medo de ter queda de cabelo ou algo pior e vou ter que procurar um dermatologista pra me ajudar. Nunca mais uso nada dessa marca e vou mandar analisar o produto em laboratório pq dizem não conter formol, mas pela situação da minha cabeça, acredito que tenha sim.

16/06/2025 às 08:24

Prezado(a) Adriana,

Primeiramente agradecemos por ter escolhido nossos produtos. Lamentamos saber que sua experiência não atendeu às suas expectativas da mesma forma que atende milhares de outros consumidores em todo o Brasil.

Valorizamos muito sua opinião e estamos comprometidos em oferecer a melhor qualidade possível, por isso vamos investigar, entender e solucionar o problema pontual ocorrido no seu caso.

Entraremos em contato via WhatsApp, para que possa nos fornecer mais detalhes sobre o ocorrido, ok?

Fique despreocupada, estamos à disposição para resolver isso da melhor forma possível.

Agradecemos sua paciência e compreensão. Nossa equipe está pronta para ajudar!

Borabella

08/07/2025 às 15:13

Bom dia Adriana, esperamos que esteja tudo bem!

Somos do SAC da Borabella Cosméticos, primeiramente agradecemos por sua compra, e fique despreocupada que nosso técnico irá entrar em contato para auxilia-la a resolver o problema e obter o resultado perfeito que milhares de profissionais em todo o Brasil tem com nossos produtos.

Para iniciarmos o atendimento, precisamos apenas que responda algumas questões abaixo.

1 - Onde adquiriu o produto? Por favor informe a Nota Fiscal ou Print do pedido com informações do vendedor.

2 - Fotos do lote,

3- Fotos nítidas do couro cabeludo,

4- Como foi realizada exatamente a aplicação? (Tempo de pausa, enxágue completo ou parcial, temperatura utilizada no procedimento, etc)

5-Qual seria o horário ideal para o técnico entrar em contato? (horário comercial)

Ao aguardo para que todo o suporte necessário seja prestado.

21/07/2025 às 15:27

Olá Adriana, esperamos que esteja tudo bem!

Estamos tentando contatos no numero fornecido através desta reclamação, porém estamos sem resposta até a presente data, permanecemos a disposição para que todo o auxilio seja prestado.

Prezando pelo bom atendimento e resolução, pedimos por gentileza que nos responda via Whatsapp/e-mail o mais breve possível.

07/08/2025 às 14:46

A empresa mandou um advogado entrar em contato comigo exigindo que eu remova a reclamação ou vão me processar. Estou com queda de cabelo e está super frágil e quebradiço e ainda tenho que aguentar isso. Eu também vou entrar com um processo contra eles.

19/08/2025 às 10:22

Olá, Adriana. Esperamos que esteja bem!

Nosso setor jurídico entrou em contato pois, apesar de diversas tentativas realizadas nos últimos meses, ainda não recebemos retorno de sua parte. Os contatos ocorreram nas seguintes datas e canais:

16/06: WhatsApp, e-mail e Reclame Aqui,

25/06: WhatsApp,

08/07: Reclame Aqui,

21/07: WhatsApp.

Até a presente data, 19/08, não obtivemos qualquer resposta.

Prezamos pelo bom atendimento e buscamos sempre solucionar as demandas encaminhadas ao nosso SAC. No entanto, não recebemos informações complementares sobre a compra ou sobre a reclamação inicial. Sem esse retorno, não conseguimos validar se o relato está de fato relacionado ao uso de um produto da nossa marca, se a reclamação procede ou se pode ter caráter difamatório, prejudicando a imagem da empresa.

Nosso objetivo é resolver o problema apresentado e oferecer todo o suporte necessário. Para isso, precisamos de sua colaboração e do seu retorno. Caso não haja resposta, infelizmente não poderemos manter uma reclamação infundada em aberto, e, por orientação do setor jurídico, seguiremos pelos meios legais cabíveis.

Contamos com sua atenção e aguardamos seu retorno para solucionarmos a questão da melhor forma possível.