Botox BÓRATX acabou com meu cabelo

13/10/2024 às 16:36

ID: 199537423

Comprei o botox ( bóratx) no intuito de deixar meus cabelos sem friz e repor nutrientes. O produto promete hidratação,brilho e maciez.
Apliquei no cabelo e fiz todo o procedimento que consta no produto,em relação ao tempo, sugestão de 30 a 50 minutos,optei pelo mínimo,30 minutos.
Após o enxágue,percebi que meu cabelo caia mais do que o normal,foram tufos e tufos de cabelo. Eu sou muito vaidoso comigo mesmo,e sinceramente? Detonou minha auto estima! Sei muito bem que MILHARES de fios caem dos nossos cabelos,porém o meu não tenho como mensurar a decepção que tive com a marca.
Joguei nota fiscal fora ( pois não tenho costume de guardar tanto papel,e também porquê jamais imaginaria que isso fosse acontecer ) ,mas paguei 49,90 no estabelecimento Soneda.
Gostaria de ser ressarcido de alguma forma

Lote : MAO19
Validade : 02/26

14/10/2024 às 08:11

Olá Luís Fernando , esperamos que esteja tudo bem!

Primeiramente agradecemos por adquirir e utilizar os nossos produtos!

Nosso técnico já contatou a Senhora via e-mail e WhatsApp oficiais de atendimento aos consumidores e solicitou algumas informações para entender melhor sobre o motivo de não estar obtendo o resultado desejado. Fique tranquila, iremos auxiliar da melhor forma na resolução de seu problema.

Salientamos que sempre que necessitar estaremos a disposição!

Atenciosamente
Equipe Borabella

14/10/2024 às 09:58

Foi dito no início da reclamação,onde reportei não ter a nota fiscal pois não tenho costume de guardar papel de tudo que eu compro. A mesma entrou em contato comigo pedindo informações tão exarcebadas que mais parece um interrogatório policial. A hora que comprei,que horas usei,nome disso,nome daquilo, até mesmo a marca da prancha,sem mesmo SABER SE USEI. Já acionei o Procon para que tome as medidas cabíveis, inclusive já relatado pra essa empresa que tem uma péssima representação em órgãos competentes.

14/10/2024 às 23:55

Simplesmente negam a ressarcir. Produto de péssima qualidade,acabou com meu cabelo. Terei que comprar com minoxidil por conta disso. Vocês que pensam em comprar algo ,fujam dessa marca,além de acabarem com sua autoestima,acabam com sua voz de fala .