Cauterização Cauter Gloss Borabela quebrou e tirou os cachos do meu cabelo

Sumaré - SP
29/06/2026 às 01:36
Usei a cauterização cauter gloss da borabela e perdi meus cachos meu cabelo está horrível uma palha e quebrando nunca vi uma cauterização tirar cachos do cabelo não tá nem cacheado nem liso não usei nenhuma fonte de calor fiz como está na instrução para cabelo cacheado diz não ter química mas como q um produto que não tem química tira a forma do cabelo
As fotos acima é meu cabelo antes e depois de passar
29/06/2026 às 09:28
Prezado Adriana,
Primeiramente agradecemos por ter escolhido nossos produtos. Lamentamos saber que sua experiência não atendeu às suas expectativas da mesma forma que atende milhares de outros consumidores em todo o Brasil.
Valorizamos muito sua opinião e estamos comprometidos em oferecer a melhor qualidade possível, por isso vamos investigar, entender e solucionar o problema pontual ocorrido no seu caso. Para nós, cada feedback é uma oportunidade valiosa de melhoria, e seu relato será tratado com toda a atenção que merece.
Nossa equipe entrará em contato com você via WhatsApp em breve, para conversarmos com mais detalhes sobre o ocorrido. Se preferir, você também pode nos enviar outras informações adicionais que nos ajude a entender melhor a situação.
Fique despreocupada, estamos à disposição para resolver isso da melhor forma possível.
Agradecemos sua paciência e compreensão. Nossa equipe está pronta para ajudar!
Borabella Cosméticos
14/07/2026 às 12:22
Um dia depois da reclamação já me responderam entraram em contato comigo no whatsapp eu mandei o produto de volta eles me ressarciram e me deram um kit de nutrição para eu tratar meu cabelo meus cachos estão voltando não estão mais como antes tá um cacho aberto mas acho que vai voltar o atendimento foi ótimo