Produto Borabella Não Chore Mais não entrega resultado de alisamento prometido, causando frustração e danos aos fios.

Tutóia - MA
20/07/2026 às 09:54
Olá, realizou a compra do kit "Borabella Não Chore Mais 19 Aminoácidos Progressiva Kit 2x1L" através do site parceiro Dot Cosméticos no dia 01/05/2026. Comprei o produto confiando na promessa de um alisamento eficaz, porém a fórmula não entrega o resultado anunciado em cabelos mais resistentes.
Fiz a aplicação seguindo o passo a passo rigorosamente, utilizando prancha profissional na temperatura correta e passando em mechas finas. Como podem ver na primeira foto em anexo, logo após o uso da prancha e finalização, o meu cabelo ficou perfeitamente liso e selado.
Porém, o grande defeito do produto é o "falso liso". Basta a primeira lavagem apenas com água para o efeito desaparecer por completo. O meu cabelo voltou a enrolar desde a raiz, perdeu totalmente a definição natural e ficou ressecado devido à exposição ao calor intenso exigido por um produto que não tem eficácia real de alisamento.
Para confirmar que o problema é a falta de potência da fórmula e não a aplicação, fiz o mesmo procedimento no cabelo da minha mãe (que tem a mesma estrutura resistente que o meu). O resultado foi exatamente o mesmo: deu o "falso liso" na hora da chapinha, mas depois de molhado voltou ao normal, deixando o fio apenas desmaiado e sem o alisamento prometido. Pesquisando na internet, constatei que dezenas de clientes e profissionais da beleza estão relatando o mesmo vício de qualidade com esse produto recentemente neste ano de 2026.
O número do pedido da compra e o print do comprovante foram anexados nos campos privados desta plataforma para a segurança dos meus dados. Como o cosmético não entrega o resultado prometido na embalagem, gerando frustração em dose dupla na minha casa, danos aos fios e prejuízo financeiro, exijo o reembolso do valor pago ou uma solução justa por parte da empresa. Aguardo um retorno.
20/07/2026 às 11:01
Prezada Thiago,
Primeiramente agradecemos por ter escolhido nossos produtos. Lamentamos saber que sua experiência não atendeu às suas expectativas da mesma forma que atende milhares de outros consumidores em todo o Brasil.
Valorizamos muito sua opinião e estamos comprometidos em oferecer a melhor qualidade possível, por isso vamos investigar, entender e solucionar o problema pontual ocorrido no seu caso. Para nós, cada feedback é uma oportunidade valiosa de melhoria, e seu relato será tratado com toda a atenção que merece.
Nossa equipe entrará em contato com você via WhatsApp em breve, para conversarmos com mais detalhes sobre o ocorrido. Se preferir, você também pode nos enviar outras informações adicionais que nos ajude a entender melhor a situação.
Fique despreocupada, estamos à disposição para resolver isso da melhor forma possível.
Agradecemos sua paciência e compreensão. Nossa equipe está pronta para ajudar!
Borabella Cosméticos
22/07/2026 às 15:08
O atendimento técnico e a equipe da Borabella prestaram todo o suporte necessário, agiram de forma transparente e realizaram o reembolso integral do valor. Problema resolvido com sucesso!