Produto chegou danificado, má qualidade e dificuldade na devolução via Mercado Livre/SAC Borabella

Itapevi - SP

13/02/2026 às 17:11

Fiz a compra de 2 produtos conforme as fotos de 1 kg cada através do revendedor Mercado Livre, produto chegou bem Ralo muito provavelmente por ter sido exposto a alta temperatura. Entrei em contato com Mercado Livre que me mandou entrar em contato com SAC que ficou pedindo informações espaçadas o que dificulta. Eu comprei o produto para chegar em casa, e tanto o fabricante quanto Mercado livre querem que eu vá até uma agência do correios que na minha cidade leva média de 2 hs para atendimento para postar o produto. Ressalto comprei para receber em casa! Pq para solução de um produto que veio com problemas tenho que ir até os correio ficar 2 hs? Borabella sem respeito e consideração com consumidor

Shampoo de 1 litro

V: 03/2027
09:16

18/02/2026 às 09:31

Prezada Paloma,

Primeiramente agradecemos por ter escolhido nossos produtos. Lamentamos saber que sua experiência não atendeu às suas expectativas da mesma forma que atende milhares de outros consumidores em todo o Brasil.

Valorizamos muito sua opinião e estamos comprometidos em oferecer a melhor qualidade possível, por isso vamos investigar, entender e solucionar o problema pontual ocorrido no seu caso. Para nós, cada feedback é uma oportunidade valiosa de melhoria, e seu relato será tratado com toda a atenção que merece.

Nossa equipe entrará em contato com você via WhatsApp em breve, para conversarmos com mais detalhes sobre o ocorrido. Se preferir, você também pode nos enviar outras informações adicionais que nos ajude a entender melhor a situação.

Fique despreocupada, estamos à disposição para resolver isso da melhor forma possível.

Agradecemos sua paciência e compreensão. Nossa equipe está pronta para ajudar!

Borabella Cosméticos

05/03/2026 às 09:40