Cobrança indevida mal explicação sobre cobranças

18/02/2021 às 08:27
ID: 119801851
Ver todas ReclamaçõesMe cadastrei na plataforma pois a pessoa que me ligou me informou as vantagens de enviar meus produtos por eles, me disseram que não havia taxa e que eu pagaria R$1,00 Por km, me ajudaram a configurar e tudo mais, e já na primeira entrega que solicitei achei estranho pois o percurso dava 32km e me cobraram 52 reais, como estava em cima da hora para entregar tive que solicitar o motoboy, tive prejuízo já de cara, então no dia seguinte tinha outra entrega que estava dando 8km na hora de solicitar o motoboy o valor estava dando R$23,00, eu mesmo fui fazer a entrega, após isso todas as solicitações q queria fazer eu ia colocando lá e sempre me davam valores além do que me informaram, acabei tendo que eu mesmo fazer as entregas pois não compensava pela plataforma do bora bora, aí entrei em contrato para informar sobre essas cobranças e me disseram que não havia cobrança de taxa é que eu que tinha configurado errado então mandei um a foto pelo watzap da configuração e que alguém deles mesmo que tinha o me ajudado a configurar, mas não me responderam depois de 2 dias mandei msg de novo pelo mesmo número e a pessoa do outro lado ágil como se não soubesse de nada pedi para ler as msg anteriores e após isso de novo fiquei sem resposta depois de explicar a situação por várias vezes pedi o reembolso do valor que está na plataforma, depois de 2 dias novamente me responderam e pediram uma conta, perguntei se poderia ser por pix me informaram q sim passei todos os dados necessários e nada de depósito, entrei em contato outra vez depois de alguns dias aí me informaram que tem que ser uma conta bancária e lá vai eu mais uma vez passar meus dados, e agora passou mais de uma semana e nada nem msg nem dinheiro simplesmente nada, estou totalmente decepcionado. Espero que resolvam meu caso, pois já conversei com advogado, e de última opção irei abrir uma ação judicial que pelo jeito vai ser a única forma de resolver.
31/05/2021 às 10:27
Olá, Leandro!
Aqui, no Bora Bora Delivery, o lojista parceiro tem a opção de cadastrar o valor por quilometragem que melhor se encaixa em seu orçamento. Nos indicamos apenas o valor mínimo, de acordo com o resultado dos estudos que fizemos com relação ao valor mais atrativo para os entregadores, que são uma peça importante no ecossistema de entregas.
De fato, no seu caso houve um problema no cadastro do valor que o alterou e deixou acima do que havia estipulado. Contudo, o extorno do valor que o Sr. adicionou em nosso plataforma foi realizado e enviamos o comprovante via whatsapp na mesma semana da solicitação. Caso ainda não tenha identificado o crédito em sua conta bancária informada, peço que nos avise por gentileza.
Agradecemos o feedback dado até o momento.
Um abraço,
Time Bora Bora Delivery