Empresa despreparada, não é comprometida com o cliente

18/02/2021 às 16:11
ID: 119833767
Ver todas ReclamaçõesAtendimento da empresa me prometeu compensar o boleto até as 15 horas fiz o pagamento as 11 horas e infelizmente me deixaram na mão não compensaram e não liberaram o dinheiro no painel para a contratação dos serviço, tive que entrar em contato com meu cliente e dizer que eu faria a entrega para evitar problemas, eles simplesmente não e preocupam com o você e muito menos com o seu cliente.
Não contrate, empresas que agem dessa forma devem acabar, não voltarei a contratar o serviço.
28/05/2021 às 16:42
ebjsbiwvobfjn
28/05/2021 às 17:04
Oi Wellington!
Aqui no Bora Bora estamos sempre preocupados em melhorar o nosso nível de serviço, por isso novas formas de pagamento estão em avaliação de acordo com as necessidades dos nossos parceiros logísticos.]
Verificamos nosso histórico do seu atendimento, e notamos que não houve a menção de em que horário exato seria feita a compensação do boleto que o Sr. pagou. Mas, quando nos questionou, respondemos que em dez minutos seria feita a baixa e às 16h43 avisamos por whatsapp que estava tudo certo, e o Sr. já poderia realizar entregas pela plataforma.
Ao entrar como parceiro do Bora Bora Delivery, nossos lojistas são acompanhados de perto pelo Time de Especialistas em Lojistica durante suas primeiras entregas. Além disso, o Time de Onboarding e Suporte, também ficam a disposição para resolver quaisquer problemas. Parceiros e entregadores sempre serão nossa preocupação!
Caso tenha enfrentado algum contratempo que tenha atrapalhou sua primeira entrega na plataforma, estamos a disposição para entendê-lo e encontrar uma solução.
Estamos ansiosos para voltar a ajudar o seu estabelecimento a crescer.
Conte conosco!
Time Bora Bora