Motoboy da empresa some com produto

20/01/2021 às 03:56
Ver todas ReclamaçõesExpresso aqui a minha total insatisfação e indignação com a posição de uma empresa que se diz profissional. Entregador sumiu com meu pacote e a empresa não se responsabiliza, NÃO CONTRATE SERVIÇO DE EMPRESA QUE TRABALHA COM MARGINAL TERCEIRIZADO.
Fiz dois pedidos de entrega da modalidade Mercado Envios Flex nessa empresa. Um deles foi aceito pelo motoboy e ele disse que por um erro no app não estava aparecendo o outro pedido, pediu o valor do app em dinheiro e disse que realizaria todas as entregas e finalizaria através do Mercado Envios Flex. No total, foram pagas 6 entregas, mas uma delas não foi realizada. O entregador não finalizou nenhuma entrega através do app como é necessário pela plataforma do MercadoLivre e sumiu com uma entrega. Em contato com a plataforma do Bora Bora, eles disseram que não é permitido pagamento fora do app e que não poderiam fazer nada porque um dos pedidos constava cancelado no site. Se uma empresa de intermédio não consegue fazer uma intermediação entre um prestador de um serviço e um cliente, deveria fechar.
31/05/2021 às 11:13
Olá, Lucas!
Antes de mais nada sentimos muito que sua experiência inicial não tenha sido completamente satisfatória. O seu feedback é muito importante para continuarmos caminhando em direção ao maior nível de serviço possível.
Aqui no Bora Bora, temos o controle em tempo real da localização de todos os nossos entregadores ativos, isso nos permite agir em situações de emergências como acidentes ou extravios. No seu caso, houve um acordo informal feito entre o entregador e o lojista, com pagamento negociado por fora da plataforma. Essa ação vai contra as diretrizes de uso do nosso serviço de entrega, para os dois lados da operação (lojista e entregador), e com a quebra desses termos não conseguimos nos responsabilizar pelos produtos enviados.
Nossa orientação para situações como essas é entrar em contato com o Time de Suporte, que está sempre atento aos pedidos em andamento. Dessa forma, eles contatam a equipe de tecnologia para resolver o erro do app, e paralelamente acompanham o entregador durante a rota de entrega.
Estamos a disposição para esclarecer quaisquer outras dúvidas, e esperamos poder voltar a ajudá-lo a alavancar o seu negócio.
Um abraço,
TIme Bora Bora Delivery