Cobranças excessivas e rotas inadequadas no Uber Bora em Panambi/RS

Panambi - RS

06/12/2025 às 09:42

Bom dia,
Resido em Panambi/RS e solicitei uma carona via aplicativo Uber Bora. Faço o mesmo trajeto todo sábado e estou muito insatisfeita com as taxas extras. Além disso, o motorista de hoje dirigiu quase todo o percurso em paralelepípedos (calçamento) esquecendo-se da Rua 25 de Julho (asfalto). Talvez ele pensou que eu era de outra cidade e que eu não conhecia as vias. Outros dirigem muito devagar, atrapalhando o trânsito (mesmo caso de hoje). Outros ainda cobram preços exorbitantes. Já paguei no mesmo dia da semana e os valores foram bem diferentes. Agora estamos pagando preços absurdos. Eu não pagaria tanto nem em cidades mais congestionadas.
Alguém pode me explicar por que os preços são tão diferentes no mesmo dia e para o mesmo trajeto?
Alguém pode me explicar por que os preços para uma corrida até o mesmo destino são mais baixos em dias de trânsito intenso do que em dias de trânsito mais tranquilo?
Isso depende do motorista?
É competência de o município legislar e fiscalizar o transporte por aplicativo.. Outras pessoas já tem percebido a discrepância de valores.