10/11/2023 às 21:19

Fechei com a Mari que se dizia dona do Buffet via whatsapp dia 22/09/******* para minha festa que seria chá de bebê para dia 15/11/******* dei sinal de *******.00 (Mil reais) via link, e fomos se falando no decorrer do mês, no dia 10/10/******* falei com a Mari novamente e cuidamos de todos os detalhes assim que fechamos ela mandou novamente o link de pagamento com o restante do valor que faltava de *******,00 via link fiz pagamento novamente e estava tudo certo para a festa a Mari ficou de me enviar o contrato PDF e nunca me enviou e começaram a não responder mais. A festa foi fechada para dia 15/11/******* com 80 convidados das 13hrs as 17hrs.
Quando foi hoje 10/11/******* me mandam mensagem declarando falência faltando 4 dias para meu evento e simplesmente sumiram de tudo nem no email que mandaram retornam preciso do estorno do valor que eu paguei de 3.******* o quanto antes
Falta de profissionalismo e quando olho a página deles no Instagram tem post deles feito dia 25 de outubro fazendo promoções para mais pessoas fecharem como assim do nada declaram falência.