Festa paga e não realizada pelo Buffet Bora Brincar

Taboão da Serra - SP

15/02/2024 às 10:20

Eu e meu esposo fechamos a festa de 7 anos do nosso filho com a Mary em Janeiro de *******, a festa seria dia 19 de novembro, demos uma entrada e quitamos tudo valor em Julho de *******, 4 meses antes da festa ja estava tudo pago.
Ela quase nunca respondia as minhas mensagens, demorava dias, mas respondeu até o dia 26 de Outubro, onde falamos sobre o tema da festa.
No dia 10 de Novembro ela enviou um arquivo em PDF informando falência do Buffet Bora Brincar, isso faltando 9 dias para a festa do meu filho, nós já havíamos enviados todos os convites, eu questionei, se as festas que ja estavam pagas e fechadas, ela iria honrar, e que o comunicado seria dali para frente, mas não tive resposta. Ficamos em panico, como íamos explicar para nosso filho que não teria mais desta, ele estava na expectativa, e havia entregue os convites para os amigos, e nós já havíamos pago pela festa.
Segui a orientação da nota de falência enviada num arquivo do world feito por ela, onde pediu os dados do contratante e dados bancários para reembolso, porem desde então não responde e-mail, nem mensagem, nem atendem o telefone, e nem se quer entraram em contato para informar nos sobre ressarcimento.