27/09/2023 às 16:13

Em janeiro de ******* fechei um evento pra agosto de ******* faltando um mês pra festa fui no buffet que havia mudado sem avisar nada, depois de muita insistência me responderam no whatsapp e consegui o endereço!
Porém o pesadelo aí só estava comendo,na reserva ninguém ressaltou que a data escolhida era dia dos pais eu tbm não me atentei,no dia não teve recepcionista, cozinheira, monitores, segurança, limpeza,o bolo servido passado com gosto de sabão,lanche saldado demais, água não teve, levei cerveja na véspera no dia tava quente,as fotos começou tirar no meio da festa o esposo da Mari,na cozinha estava a Mari e a mãe dela e o único rapaz servindo com certeza tbm era da família, passava uma vez se pedisse pra repetir ele dizia já acabou,passou o horário,minha festa era pra 40 foram 30 e faltou o que servi imagina se tivesse ido todos ou mais, passei muito raiva depois pra receber o link de fotos!
Foi tudo de pior passei raiva, vergonha e tristeza.. sinceramente ainda imaginei que receberia ao menos um pedido de desculpas mais simplesmente a Mari afirmou que meu evento foi excelente não indico jamais, péssima reputação!!! E simplesmente só usou como defesa o fato de ser feriado,coisa que eles tem obrigação de se programar já que diz fazer festa em qualquer dia, então tem que está preparados!!!!
Ainda teve um momento que uma convidada questionou com a proprietária o tal molho branco que nada mais era que um mingau de maisena sem gosto de nada,ela respondeu quem quiser comer come.

04/06/2025 às 15:28

São [Editado pelo Reclame Aqui] prejudicou muita gente!!!