Videira - SC

15/07/2021 às 17:08

Meu pedido nunca chegou como consta ali escrito. Então procurei a transportadora, que chegou a conclusão (em semanas) que o pacote foi extraviado e preciso do reembolso da loja. Eu preciso conversar com alguém dessa loja. Eu quero meu reembolso. Ou meu produto!

20/07/2021 às 09:59

Olá Nathalia, bom dia Favor entrar em contato diretamente com a Amazon para informações sobre o recebimento do reembolso, ele será liberado assim que retornar ao remetente ou com a autorização da Amazon.
Seu pedido foi efetuado no site Amazon Todo processo financeiro Logistico e entrega é efetuado pelo Site AMAZON
Duvidas estamos a disposição email - *******

21/07/2021 às 08:45

Entrei em contato com a Amazon e apareceu o seguinte: Este produto não é mais elegível para devolução. O prazo para devolução encerrou-se em 18 de Julho de *******.
Isso é um absurdo. Primeiro eu falo com a transportadora que leva DIAS pra me dar uma conclusão, mandam eu falar com a loja. A loja demora DIAS pra me dizer que eu tenho que falar com a Amazon e quando vou fazer o que me orientam, o prazo passou? Isso é uma grande falta de respeito com o consumidor.

21/07/2021 às 09:22

oLA Nathalia Cerati]
Sua compra foi efetuada no site AMAZON , todo processo financeiro e logístico e ENTREGA é de responsabilidade do site AMAZON, nos da loja Bora colega shop, não temos acesso a nenhum dado dos clientes, somente fornecemos o PRODUTO PARA A VENDA DO SITE AMAZON, apos o produto fornecido pela nossa loja e fica disponível para a venda do SITE AMANZON, Nosso compromisso e orientar o cliente na melhor resolução do problema porem não temos como intervir na venda, pois não nos é repassado dos dados logísticos e financeiros relacionados as vendas , como deve constar em seu pedido, a venda e logística ENTREGA , é de total responsabilidade da AMAZON, Duvidas estamos a disposição .

21/07/2021 às 09:30

Péssimo.

21/07/2021 às 09:35

OLA Nathalia Cerati

Sinto muito vc se quer ter compreendido nossa explicação, SUA COMPRA NÃO FOI FEITO EM NOSSA LOJA , SUA RECLAMÇÃO NÃO É VALIDA, VOCÊ DEVERA CONTAR A LOJA QUE VC FEZ A COMPRA , NÃO VENDEMOS O PRODUTO PARA SENHORA , FAVOR RETIRAR ESSA RECLAMAÇÃO POIS A MESMA NÃO É JUSTA , VOCÊ ESTA PREJUDICANDO NOSSA REPUTAÇÃO - VAMOS REPORTAR A RECLAMAÇÃO AO RECLAME AQUI COMO INDEVIDA -