Usuária do Wellhub insatisfeita com alteração de horário de funcionamento para acesso à academia pela manhã

Niterói - RJ
22/06/2026 às 00:24
ID: 251988565
Bora de icarai.
Venho registrar minha insatisfação com a alteração do horário de funcionamento da academia para usuários do plano Wellhub (antigo Gympass).
Eu frequentava a academia diariamente no período da manhã, por volta de 5h30/6h, horário que se encaixava perfeitamente na minha rotina. Porém, ao acessar o aplicativo recentemente, fui surpreendida com a mudança de disponibilidade, onde agora o acesso pelo meu plano está limitado ao horário de 12h às 16h, impossibilitando que eu continue frequentando a academia no horário que sempre utilizei.
Não identifiquei nenhuma comunicação dessa alteração dentro do aplicativo do Wellhub, que é o principal meio utilizado para consultar e utilizar o benefício, e também não havia percebido nenhum aviso na academia informando essa mudança. Caso tenha existido algum comunicado, acredito que a informação deveria estar disponível de forma clara no aplicativo para todos os usuários afetados.
Essa alteração impacta diretamente minha rotina e meu planejamento, pois escolhi essa academia justamente pela possibilidade de treinar no início da manhã antes dos meus compromissos.
Solicito que a academia reveja essa decisão e retorne a disponibilidade de acesso pelo Wellhub no período da manhã, especialmente nos horários de 5h30 e 6h, para que eu possa continuar utilizando o serviço como antes.
Aguardo um posicionamento e uma solução para o caso.
22/06/2026 às 09:38
Prezada Franciene,
Agradecemos o feedback e desde já pedimos desculpas por qualquer inconveniente.
Comunicamos todos os clientes do Wellhub via e-mail a partir do dia 01/06 e a plataforma foi comunicada com muita antecedência, como é de praxe quando ocorre alteração dos planos aceitos.
Desde o dia 10/06, clientes Wellhub do plano Silver + podem utilizar a unidade entre 12h e 16h. Nos demais horários, aceitamos o plano Wellhub Gold ou superiores.
Estamos à disposição.
Equipe Academia BORA!
23/06/2026 às 11:04
A academia é maravilhosa , os profissionais também não tenho do que reclamar, mas infelizmente deixou a desejar nesse quesito mudança de horário ao aceitar o plano Wellhub.