São Vicente - SP

28/08/2021 às 22:53

Contratei um pacote p Curitiba, c Ilha do Mel, ano passado. Chegando no hotel, os banheiros estavam entupidos, n haviam distribuido os quartos, um horror. Dia seguinte rumo a Ilha do Mel tivemos a surpresa de q o pgto da travessia p a Ilha era mais barato comprando na hora, no guiché, tipo pagamos 50 reais no pacote e no local era 35...

29/08/2021 às 09:07

Olá Zélia, primeiramente agradecemos sua confiança e companhia em nossa viagem ocorrida setembro de *******, entretanto ficamos tristes pela viagem não ter sido do seu agrado,
Contudo esclarecemos o ocorrido: em relação aos banheiros se caso houve algum problema de entupimento, o mesmo foi isolado e não com todos os banheiros, sendo de responsabilidade do Hotel Golden Park e não da nossa agencia, visto que nossa monitora estava a todo momento à postos com o grupo para dar apoio à eventuais situações que poderiam ocorrer. Os quartos do hotel foram distribuidos antecipadamente para o grupo e o check-in realizado normalmente. Em relação ao valor da travessia para ilha do Mel, a guia local informou a todo o grupo no momento da viagem que o valor cobrado do grupo é diferenciado, pois seria uma embarcação exclusiva ao nosso grupo, para que não houvesse outras pessoas devido a pandemia, e também o valor de R$ 35,00 cobrado no guichê é somente a travessia para 1 lado da ilha, e nosso passeio é realizado para os 2 lado da Ilha, consequentemente o valor aumenta.
Sendo assim esperamos ter esclarecido eventuais duvidas, ressaltando que trabalhamos mais de 5 anos com viagens em grupos, viajando com mais de 12.******* pessoas neste periodo, prezando sempre pela segurança, transparencia e responsabilidade, para que todos tenham momentos alegres e boas lembranças de suas viagens.
Atenciosamente
Equipe Bora Lá Viagens