Atraso em pedido

Carapicuíba - SP
16/08/2024 às 09:11
ID: 195338903
Ver todas ReclamaçõesBom dia, não estou escrendo isso em busca de uma resolução.. apenas para alerta de futuras pessoas que buscam pra saber a reputação da loja.
no dia 19 de julho de ******* comprei atraves da Amazon uma penteadeira para minha esposa, o prazo de entrega era até 08/08 (o que já é bastante coisa tendo em vista que a loja é do RS), quando estava próximo da data de entrega fechei com um montador para montar para nós, no dia 05, a loja entrou em contato cmg para me informar que iriam atrase até o fim da próxima semana a entrega, hoje estamos no fim da próxima semana, e a loja me infomou que levaria mais 4-5 dias úteis para fazer a entrega, cancelei com eu montador e solicitei o cancelamento do pedido junto a amazon.
Apenas perdi tempo e dinheiro com montador.
16/08/2024 às 09:29
Olá Jorge, obrigada por expor sua situação.
O atraso foi comunicado tão logo obtive o retorno da fábrica, entrei em contato com o senhor em 05/08 alertando sobre o contratempo, pois sei o quanto é desagrádavel prometer e não cumprir.
Situações como esta são atí[Editado pelo Reclame Aqui] e justamente porque a mercadoria sai do interior do Rio grande do sul e a empresa fica próximo a serra das antas, cuja estrada está com liberações parciais e em horarios especificos (em razão ainda dos desabamentos e desmoronamentos de terra do inicio de maio de *******) toda a logísitca e fluxo na região ficam comprometidas.
Espichei os prazos de entrega para não ocorrere atrasos, mas ainda assim lidamos com situações que fogem da alçada.
Peço desculpas novamente pelos transtornos.