Produto Enganoso!

São José do Rio Preto - SP
23/09/2023 às 12:24
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra do produto visto garantido, a Taissa parecia uma pessoa séria e confiável, mas o que acontece é que na verdade não há videos coisa nenhuma, apenas uma parco conteúdo escrito que não serve pra nada. Solicitei apoio no suporte e não recebi nenhum, enviei email para o local indicado e ninguém respondeu. É informado um whatsapp que também ninguém responde e é supostamente respondido por uma tal de Cris mas tem a foto de um homem..Cheguei a supor que a Taíssa tinha morrido, mas alguém sacou o dinheiro, pois tentei cancelar a compra e o sistema de vendas dela informou que o vendedor não tem saldo. ou https://******* algo muito errado aí..Se quer proteger seu dinheiro é melhor não comprar. Até agora um silêncio só..Isso parece [Editado pelo Reclame Aqui]. E eu comprei direto de uma live.
02/10/2023 às 16:04
Olá Lindomar, tudo bem?
Aqui é a Taíssa do Bora Morar Fora.
Primeiramente, muito obrigada pela confiança. Estou tentando entender o que ocorreu com você, pois o seu email não aparece na nossa área de alunos e nem na nossa plataforma de compra.
Já te enviei um email (para esse que consta aqui no Reclame aqui), para que a gente consiga resolver isso juntos e entender o que aconteceu o mais rápido possível.
Aguardo seu retorno por lá.
Até breve, Taíssa!
03/10/2023 às 08:52
A própria Taíssa me ligou. Achei de uma coragem incrível e de extrema responsabilidade. Quando algo dá muito errado como deu alguém precisa corrigir. A gente sabe que erros acontecem....e o importante não foi o que ocorreu mas a solução. O acesso foi restabelecido de pronto, ela explicou que houve algum problema interno e tá tudo certo...O curso é ótimo, atende perfeitamente e eu super recomendo, pelo conteúdo e pelo atendimento!