Contesto a cobrança

Vila Velha - ES
17/04/2023 às 19:46
ID: 163082041
Ver todas ReclamaçõesPaguei em abril de ******* por uma assinatura anual do Bora Play e não fui notificada na hora da compra que teria uma renovação automática do valor depois de uma ano.
No dia 15/04/23 vi a cobrança de renovação na minha fatura do cartão de crédito e entrei no site da Hotmart para cancelar a renovação e pedir o estorno do valor.
No site da Hotmart está escrito que a cobrança de renovação da assinatura foi feita no dia 12/04/23 e que teria até o dia 18/04/23 para contestar a compra.
Contestei no dia 15/04/23 e solicitei o reembolso.
Hoje dia 17/04/23 eles disseram que não posso contestar e que não irão me reembolsar.
Solicito reembolso.
18/04/2023 às 20:36
Olá, Elda! Tudo bem?
A assinatura do BORAplay é sujeita à renovação automática, conforme expressamente consta do contrato que anuiu no momento da compra (vide https://*******).
Nos termos acordados, se você não tiver interesse em continuar com o produto e quiser efetuar o cancelamento, este pode ser feito a qualquer momento através da plataforma ou entrando em contato com nosso suporte, de modo que a próxima renovação não será aplicada.
Em colaboração e boa-fé, a fim de evitar que tenha qualquer prejuízo, já foi realizado o cancelamento de sua assinatura e o devido reembolso já foi solicitado.
Esclarecidos os pontos acima, ainda é importante ressaltar que nós não temos acesso aos seus dados bancários e nem temos autorização para fazer qualquer pagamento sem seu consentimento, todo o procedimento é feito de forma automatizada pela plataforma.
Dessa forma, foi enviado em seu e-mail uma confirmação de cancelamento e outra explicando sobre o reembolso, o qual será efetuado sem qualquer ônus.
Não queremos que tenha uma imagem negativa sobre nós, mas precisamos esclarecer que todos os produtos de assinatura funcionam assim: nós o hospedamos na plataforma e seguimos com os mesmos termos.
Espero ter você novamente como nosso(a) aluno(a) em breve e, se precisar, estaremos disponíveis para ajudá-lo(a).
Para qualquer informação e dúvida, é só mandar sua mensagem para *******, estamos sempre disponíveis para te atender.
BORAplay.
26/04/2023 às 12:20