Não recebi os livros comprados e não obtive retorno do suporte

Cabo Frio - RJ

14/04/2025 às 16:15

ID: 214751961

No dia *****, comprei dois livros no site *****:

Guia Definitivo para Arquitetos e Engenheiros (GDAE)

Projetos e Obras de Sucesso

Até o momento não recebi nenhum dos livros. Enviei quatro e-mails solicitando uma posição sobre o envio, mas não obtive nenhuma resposta da equipe de atendimento.

Estou extremamente decepcionado com a falta de compromisso e respeito com o consumidor. Investi meu dinheiro confiando na seriedade da empresa, mas fui totalmente ignorado.

Não recomendo a ninguém que compre qualquer material do *****, pois além de não entregar o produto, também não oferece nenhum suporte pós-venda.

05/05/2025 às 17:16

Olá, Marcelo! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos desculpas sinceras pela frustração causada. Entendemos o quanto a expectativa pela chegada de um material é importante e sentimos muito pelo transtorno até aqui.

Após verificação em nosso sistema, identificamos a confirmação da compra do livro "Projetos e Obras de Sucesso". Conforme informado nos nossos e-mails automáticos de confirmação, o prazo para postagem é de até 10 dias úteis após a data da compra, o que neste caso foi devidamente cumprido: o envio foi realizado no dia 17/04/*******.

O livro foi entregue com sucesso no endereço informado no dia 24/04/******* às 16:34, segundo registro oficial dos Correios. O código de rastreamento é *******, e pode ser consultado a qualquer momento pelo site dos Correios.

Pedimos desculpas também pela ausência de retorno aos e-mails enviados. Já localizamos sua solicitação e estamos ajustando nossos processos internos para evitar esse tipo de falha.

Caso o segundo título mencionado ("Guia Definitivo para Arquitetos e Engenheiros") tenha sido adquirido em outro pedido ou canal, pedimos a gentileza de nos reenviar os dados para localizarmos rapidamente e prestarmos o suporte necessário.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional. Nosso compromisso é garantir que você tenha a melhor experiência possível com o BORAnaOBRA.

Equipe BORAnaOBRA