Não Recebimento o Livro+ebook GDAE

Várzea Paulista - SP
14/01/2025 às 14:54
ID: 207218149
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra do Livro+ebook GDAE (Guia definitivo para arquitetos e Engenheiros) da empresa Bora na Obra no dia 20/12/******* .
Que consiste no recebimento do mesmo em arquivo digital em plataforma de hospedadem e recebimento do livro físico em meu endereço com o frete por conta da própria empresa.
Na data da compra , recebi sem problemas o arquivo do livro digital com acesso na plataforma hospedada onde pude acessar com meu email e senha normalmente.
Pouco tempo depois,no mesmo dia da compra, recebi um email da empresa informando que receberia o livro físico dentro de 7 dias úteis , e que receberia um email com o codigo de rastreio quando o enviassem para meu endereço( isso não aconteceu).
Pois bem, realizei a compra dia 20/12/*******(como já mencionei), e recebi a encomenda dia 14/01/*******, porém , o livro que me enviaram não foi o GDAE, e sim, "Projetos e Obras de Sucesso".
Poxa vida, além de ter me frustrado por não responderem o suporte via email , que enviei 3 vezes, me enviam o livro errado.
Adimiro muito o trabalho dos fundadores do Bora na Obra, mas infelizmente, estão deixando a desejar.
Fazem um trabalho de divulgação de marketing e remarketing absurdo em cima da campanha de venda do livro físico + digital e não oferecem suporte aos clientes quando necessitam e ainda enviam produto errado.
E agora? Como faremos? Pois o que queria mesmo era olivro físico.
E me enviaram o livro errado.
16/01/2025 às 11:47
Oi, Lidiane, tudo bem?
Primeiramente, queremos pedir desculpas pela demora no retorno aos seus e-mails. Entre os dias 20/12 e 06/01, nossa equipe esteve em recesso, e, ao retornarmos, encontramos uma grande demanda de mensagens para responder, incluindo as suas. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado por essa espera.
Sobre o trecho mencionado:
Pouco tempo depois, no mesmo dia da compra, recebi um e-mail da empresa informando que receberia o livro físico dentro de 7 dias úteis, e que receberia um e-mail com o código de rastreio quando o enviassem para meu endereço (isso não aconteceu).
Gostaríamos de esclarecer que, no e-mail enviado, informamos o seguinte:
Postagem do Livro: Seu livro será postado no prazo de 7 a 10 dias úteis. Estamos cuidando de todos os detalhes para garantir que você receba o Guia em perfeitas condições.
Código de Rastreamento: Assim que o livro for enviado, você receberá o código de rastreamento tanto pelo e-mail quanto pelo WhatsApp. Dessa forma, você poderá acompanhar cada passo do trajeto até a sua casa.
Ou seja, o prazo informado é de 7 a 10 dias úteis para postagem nos Correios, e, após isso, o prazo de entrega depende do serviço dos Correios, que pode variar entre 5 e 15 dias úteis. Assim que o envio foi realizado, o código de rastreamento foi disponibilizado para que você acompanhasse a entrega.
Sobre o recebimento do item incorreto, identificamos que houve um erro no processo de embalagem, resultando na troca de etiquetas. Pedimos desculpas por esse transtorno e já acionamos nosso setor de logística para o envio imediato do material correto com prioridade máxima.
Estamos comprometidos em resolver essa situação o mais rápido possível e garantir que você tenha uma experiência positiva conosco.
O livro que você recebeu é excelente, vamos presenteá-la como um pedido de desculpas, aproveite a leitura.
Se precisar de mais informações ou suporte adicional, estamos à disposição!
Equipe BORAnaOBRA
28/01/2025 às 11:53
Gostaria de agradecer o retorno da empresa Bora na Obra, pois apesar do ocorrido equivoco de enviarem o livro (encomenda) errado, se redimiram, pediram desculpas e realmente encaminharam o livro correto pelos correios.
Além disso, juntamente com a ******* um mimo , sendo um caderninho , uma caneta com case contendo a logomarca da empresa e uma cartinha com pedido de desculpas com a assinatura do trio/ equipe que trataram do meu caso.
Fico agradecida, e sem dúvidas voltarei a fazer negócios com a empresa futuramente. Muito obrigada. Sucesso á todos.